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Pour qui et comment la consommer?

C'est facile, la spiruline, c'est pour toute personne en bonne santé, quel que soit leur âge!!!

Étant classée comme "superaliment", en raison de sa composition nutritionnelle riche en protéines, vitamines, minéraux, antioxydants et acides gras essentiels.

Elle est souvent associée aux bienfaits pour la santé.

Vous pouvez la déguster en cure de plusieurs jours, afin de pouvoir bénéficier de toutes ses vertus.

(Cependant, si vous avez des allergies, si vous prenez des médicaments, si vous êtes enceinte ou si vous allaitez, ou si vous avez des antécédents médicaux, il est important de consulter votre médecin avant de prendre de la spiruline.).

Dose journalière recommandée :

  •  Enfant : de 1 à 2 g.

  • Adulte : 3 g.

  • Sportif : 5 g et plus.

Pratique :  3 g de spiruline = 1 cuillerée à dessert.

(Une demi dose la première semaine).

 

 

En poudre ou en paillette, elle accompagnera parfaitement vos jus de fruits, yaourts ou salades.

Les sportifs la préféreront en comprimés.

La spiruline est riche en antioxydants et en nutriments qui aident à renforcer le système immunitaire.

Au printemps et à l'automne, elle sera votre bouclier santé pour combattre l'arrivée des premiers froids.

Il est déconseillé de la cuire, car elle perdrait de ses qualités.

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